Завершилась реализация дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в клубах по месту жительства»

Версия для печатиВерсия для печати
понедельник, Сентябрь 21, 2020

С 15 по18 сентября была реализована дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в клубах по месту жительства».

Обучение по программе успешно прошли специалисты клубов по месту жительства из г. Красноярска, Железногорска, Минусинска, Ужура, Канского района, п. Березовка, с. Новоселово.

Занятия были посвящены изучению нормативно-правовой базы и особенностей организации и проведения физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работы в клубах по месту жительства, определению задач, форм и методов организации физкультурно-спортивных мероприятий с различными возрастными группами населения.

Особенность программы – перенос обучения в реальную практику, что позволит слушателям эффективно интегрировать полученные знания в свою профессиональную деятельность.

После окончания обучения все слушатели, успешно прошедшие аттестацию, получили удостоверение установленного образца о повышении квалификации.